忙しい毎日でも作れる簡単レシピで
おうちごはんが楽しみになる☆
精華町料理教室NATURAL SMILEの藤田千紗です
明日は小学校の運動会!
雨予報ですが、お天気がもちますように
さて、こちらも写真がすっかり
遅くなってしまいましたが、
10月からのケーキ新メニュー
タルトタタン
りんごを4個カラメリゼし、
甘さ控えめのシュクレ生地と一緒に
香ばしく焼き上げます
ケーキ屋さんでも人気のメニュー
贅沢なお菓子ですが、いつものように、
私流の簡単レシピにしました
お家でこのケーキが作れるなんて
とびっくりされることが多いです
りんごの旬の時期限定のメニューなので、
ぜひ作ってみてくださいね
【料金】4200円(材料費、レシピ代込み)
にメッセージをお願いします。、!。ら。や
は
■10月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
7(月)
8(火)10:00~ローストビーフ&ペンネなど
9(水)
15(火)10:00~甜麺醤から作る担々麺&パン
16(水)12:30~ルウから作るカレーとナン、イングリッシュマフィン
17(木)
21、
22(火)10:00~モンブランタルト
25(金)10:00~リクエスト受付中
13:30~チョコデコレーションケーキ
29、30、
31(木)10:00~スペアリブのオレンジ煮込み&スイートポテトブレッド(他のパンでも🆗)