忙しい毎日でも作れる簡単レシピで

おうちごはんが楽しみになる☆

精華町料理教室NATURAL SMILEの藤田千紗です
 
明日は小学校の運動会!
雨予報ですが、お天気がもちますように晴れ

さて、こちらも写真がすっかり
遅くなってしまいましたが、
10月からのケーキ新メニュー
タルトタタン

りんごを4個カラメリゼし、
甘さ控えめのシュクレ生地と一緒に
香ばしく焼き上げますりんご

ケーキ屋さんでも人気のメニューおねがい
贅沢なお菓子ですが、いつものように、
私流の簡単レシピにしました照れ

お家でこのケーキが作れるなんてルンルン
とびっくりされることが多いですおねがい

りんごの旬の時期限定のメニューなので、
ぜひ作ってみてくださいねウインク

【料金】4200円(材料費、レシピ代込み)

友だち追加
にメッセージをお願いします。、!。ら。や

■10月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
7(月)
8(火)10:00~ローストビーフ&ペンネなど
9(水)
15(火)10:00~甜麺醤から作る担々麺&パン
16(水)12:30~ルウから作るカレーとナン、イングリッシュマフィン
17(木)
21、
22(火)10:00~モンブランタルト
25(金)10:00~リクエスト受付中
           13:30~チョコデコレーションケーキ
29、30、
31(木)10:00~スペアリブのオレンジ煮込み&スイートポテトブレッド(他のパンでも🆗)
スイートポテトブレッド
かぼちゃワッフル
モンブランタルト
かぼちゃのモンブランマフィン
タルトタタンなどを開催します
 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら

Instagramはこちら