忙しい毎日でも作れる簡単レシピで

おうちごはんが楽しみになる☆

精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です
 
二年前の味噌づくりの記事を発見!!
みんな小さくてまだ可愛かったな・・・
 
 
豆のつぶしました具合をみんなで
チェックしてから、
悪ノリスタートアセアセ
 
なかなか潰れないから、
寝転んで潰す子どもたちアセアセ
 
そして、総監督の指導の下、丸めてつめて…
 
お味噌の仕込みが完了しました!!
 
美味しくなりますようにおねがい
 
 
1月から、味噌づくり講座もスタート!!
4.2キロのお味噌を作ってお持ち帰り
味噌ランチを試食していただき、
6800円(容器不要の方は6400円)です!!
2.1㎏ご希望の方は4500円で承ります!
材料の準備が必要なので、ご希望の方は、
お早めにお申し込みくださいニコニコ
 
 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら