自家製食パンでクアトロチーズトーストの朝ごはん | マクロビー自分らしくカジュアルにー

マクロビー自分らしくカジュアルにー

Macrobiotics will definitely change your LIFE

こんにちは toccoです

 

パンはいつもホームベーカリーで焼いて食べている我が家

 

自分の選んだ安心材料で作れること・焼きたてが食べられるところが魅力ですびっくりマーク

 

今朝は、もちもちごはんパンナイフとフォーク

豆乳シュレッドとメープルシロップ・ブラックペッパーをかけていただきました



 

おかずはお弁当の残りもの

ブロッコリー・れんこんの磯部焼・ゆで卵の黄身にマヨネーズと鮭を入れて焼いたものです

おかずがお皿から落ちそうですww

 

 

自家製パンの粉はいろいろ使いますが、今回はこちらを使用しました

 

 

豆乳シュレッドは、乳製品不使用なのにまるでチーズキラキラ本当においしい!!

乳製品アレルギーの私の良い味方ですチョキ

常備しています

 

 

最近食材宅配を始めました!

安心材料で、アレルギー対応商品も多数あり、選ぶのがたのしい!!


そして何より新鮮でおいしい!!

私は隔週注文していて、外出の回数も減らせて大満足していますびっくりマーク