こんにちは toccoです
我が家では、パンはいつも手作りします。材料を入れて、あとはホームベーリーにお任せです!
今日は、全粒粉食パン!!いいかおりーーーーー
パンは大好きですが、なるべく週2回程度にしています。小麦粉は腸内環境を壊しやすく、お肌があれる原因にもなります。アトピー体質の私は、食べる事にとても気を付けています
旬の【長ネギ】
お鍋や煮物に使ってばかりではありませんか?
焼いて漬けるだけで、香ばしい香りとトロトロ食感がクセになる作り置きレシピです。簡単なのでぜひ作ってみてください
パスタおいしいですよねー!
先日こちらを試してみました!!小麦不使用のライスパスタで、栄養豊富なモロヘイヤ入り!ゆで時間は4分でもちもちーー
鼻からふっとモロヘイヤの香りが抜け、とってもおいしかったです!
▼本日限定!ブログスタンプ