【切って漬けるだけ】止まらない!ゴマダレのぽりぽり大根 | マクロビー自分らしくカジュアルにー

マクロビー自分らしくカジュアルにー

Macrobiotics will definitely change your LIFE

こんにちは toccoです

 

冬といえば大根!!おいしいですよね

 

でも煮物やおでんに飽きていませんか?

 

そんなあなたに!切って漬けるだけの、【簡単ゴマダレのポリポリ大根】をご紹介します

 

大根を切って、漬けるだけで、箸が止まらない!やみつきに!作り置きにもいいですよ。子供にも大好評でした

 

 

さつまいもを使ったこちらのレシピも大好評です!

 

 

 

 

我が家では、セキセイインコを飼っています。本当は文鳥が欲しかったのですが、その時コロナの影響で文鳥が手に入りませんでした

 

でも、今ではセキセイインコは我が家のアイドルです!ほんとうにかわいい!

 

こんなマグカップとてもかわいくて欲しくなってしまいますセキセイインコ青

 

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう