沖縄は、そろそろ梅雨入り☔︎みたいですね。
私は断然、寒さを逃れられる
冬の沖縄がオススメですが
実は灼熱の沖縄も嫌いじゃないです。
若い頃は、
怖いものなし!日焼けヨロシク!で
真夏の沖縄ばかり堪能していたのでした。
さて、Halekulani OKINAWAの
素晴らしい朝食ですが
ビュッフェは初体験⍢⃝
前回は、コロナ禍全盛期だったため
ビュッフェが中止されていて
3つのレストランでのセットメニューを
提供していたのですが
今回は真逆でビュッフェのみ𐩢𐩺
初めてのビュッフェでしたが
マダム♡コンブから
事前情報を入手していたので
要領は得ていました⤴︎
1月のオフシーズン、コロナ禍の自粛と
様々な要因が相まって
宿泊客も少なかったため
待ち時間は皆無、ほぼ貸切状態で
毎日、楽しく朝食をいただきました𓂑 𓌈
メニューは
ランダムに撮り溜めしていたので
できる限りUPします。
というのも私は、ブログから情報を得て
勉強になることがとても多いので
このブログが
どなたかの参考になれば幸いです。
Halekulani OKINAWAについては
マダム♡コンブしかり、多くの方々が
UPしているので珍しくはないけれど…
お役に立てれば嬉しいな。
⬆︎この枝豆とオクラの和物
ネバネバと出汁が絡まって
めちゃくちゃ美味しく、特に彼がハマって
毎日、大盛りを食べていました。
オススメです⤴︎
人が少ないこともありましたが
時の流れが緩やかで
スタッフの動きも
心なしかゆったりしているから
何時間でも
ボーっと外を眺めていられる、
そんな空間に身を置いたことで
心が休まりました。
朝食編は、
まだ書いたいことがあるので続きます✎𓂃