
今年も無農薬のレモンを分けていただいて
酵素シロップを仕込みました。
今回は大好きな大きな瓶に仕込んだので
毎回混ぜるのも嬉しくなります♪

毎日朝晩混ぜて、あと少しで完成です。
今朝の画像はこんな感じ↓

レモンの前に仕込んだ、
梅+レモン+オレンジ+ミントのは
そろそろブクブクと発酵?してて
もうすぐ飲み頃。
今週中にお店に出せるかも。
さぁ、もうすぐカヌレも焼きあがります♪
そして、ランチの準備もあと少し!
その、ランチのお知らせです。
月曜は中華粥ランチ
火曜はクラムチャウダー
水曜はチキンカレーです。
どうぞよろしくお願いします。
今週も楽しい3日間になりますように。
。。。。。。。。
★c-fieldフェイスブックページ
(商品情報もチラホラ。。。)
+ + + +
c-fieldは月・火・水のみOPENです
11:00~19:00
大阪市阿倍野区昭和町2-8-19
06-7896-0036
c-fieldの地図はコチラをクリック♪
↓
c-field map