鈴木いくおさんからデッカいスズキを頂きました。
その頂いたスズキをとろろ昆布締め、そしてムニエルにしました(^^)
とろろ昆布締めは、郁雄さんからレシピを教えてもらいました〜
昆布締めみたいなイメージです。
とろろ昆布に刺身を乗せラップして馴染ませとる間に、ムニエルとかの調理が終わった頃に完成です!
鈴木いくおさんからデッカいスズキを頂きました。
その頂いたスズキをとろろ昆布締め、そしてムニエルにしました(^^)
とろろ昆布締めは、郁雄さんからレシピを教えてもらいました〜
昆布締めみたいなイメージです。
とろろ昆布に刺身を乗せラップして馴染ませとる間に、ムニエルとかの調理が終わった頃に完成です!