やほっち
です。本日の午前中に
第一回キャリアコンサルティング料理部
が決行されました
第1回目の気になる内容は・・・
ご飯(おなべで炊きます!)
豆腐入りみそ汁
アジのたたき(さばきます!)
イカと里芋の煮付け
よだれが垂れそうです

そして料理部の部長は倉田部長


それでは料理部の模様をお伝えします。
LET'S Cooking


みんなで協力してつくります

岡部さん!それは危ないです


イカワタをえぐる富澤さん


鯵も三枚におろしちゃいました


ネギを切る倉田シェフを見守る内田マネージャー

そして

完成


おいしそ~~



他のスタッフも集まりみんなで試食です

お味はいかが

次回は私も参加しようともくろんでます


おなかいっぱい

おつかれさまでした
