キャリアコンサルティング料理部始動!こんにちは、やほっちです。本日の午前中に第一回キャリアコンサルティング料理部が決行されました第1回目の気になる内容は・・・ご飯(おなべで炊きます!)豆腐入りみそ汁アジのたたき(さばきます!)イカと里芋の煮付けよだれが垂れそうですそして料理部の部長は倉田部長それでは料理部の模様をお伝えします。LET'S Cookingみんなで協力してつくります岡部さん!それは危ないですイカワタをえぐる富澤さん鯵も三枚におろしちゃいましたネギを切る倉田シェフを見守る内田マネージャーそして完成おいしそ~~他のスタッフも集まりみんなで試食ですお味はいかが次回は私も参加しようともくろんでますおなかいっぱいおつかれさまでした