新ドレッシング! | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

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色の違い、わかりますよね(^_-)!
 
右側は今、サラダで使用しているドレッシング、
 
左側が、赤玉ねぎを使って出来たドレッシングです。
(容器はお店で使用している「ベルトーニ」のオリーブオイルのペットボトルです)
 
 
材料は、赤玉ねぎとオリーブオイル、サラダ油、酢、ビネガー、砂糖を入れて自家製ドレッシングを作っています。
 
赤玉ねぎの甘みが想像以上にあり、苦味野菜(グリーンレタス)との相性も良いかと思います。
 
 
赤玉ねぎドレッシングは7月くらいからお店で使われると思いますので、是非、新しいドレッシングの味も楽しみにしてもらえたら・・・と思います♪