明日からのオススメ前菜 | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

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ただいま仕込み中!

「キビナゴのエスカベッシュ」


セモリナ粉をまぶして揚げ、赤ワインビネガーと白ワインと水のビネガー液に

今収穫した赤玉ねぎと砕いた松の実と一緒に漬け込んだ一品ですニコニコ


ランチでは3種前菜の盛り合わせの一品に、

ディナーでは、白ワインと共にいかがでしょうか?ワインナイフとフォーク



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