バジルも栄えてます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-バジル畑.JPG


今年もやっとバジルが茂ってきました合格

来月からの冷製パスタには自家製のバジルソースが使われますニコニコ

ただ今、ピッツァの『マルゲリータピザ』にも惜しみなく、たくさんのバジルをトッピング中ですアップ

お店で売っているハーブよりもかなり味が野性的あせるですが、自然の体にいい味がします。


是非、ココ・アレーグロにバジルの味を楽しみにお越し頂きたいと思います!!


ペタしてね