今年は豊作! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-100605_104938.JPG


店の沿道に植えている 「ジューンベリーさくらんぼ

今日の朝見てみると、さらにたくさんの実がなり熟していましたラブラブ!

甘酸っぱくて、自然の味がしました。

(ブルーベリーの木blueberryもあるのですが、こちらは今年もダメみたいです…ガーン)


デザートにシロップ漬けにして添えれるくらいになればいいな~ラブラブ


ペタしてね