先週の野菜は… | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-冬南瓜(切口).JPG


『冬かぼちゃ』 でした!

パッと見た感じは、「糸瓜(ヘチマ)」のような形です。



今日、『冬かぼちゃのスープ』として仕立てました。


通常のかぼちゃのスープよりも淡白な味わいになっています。



プレートランチセットのスープとしてもお出ししています。(もちろん単品でも召し上がれますニコニコ)



『かぼちゃのプリン』プリン 同様、オススメしていますので

お越しの際は是非、オーダーしてみてくださいねアップ



ペタしてね