モッツアレラチーズの生ハム巻きフライ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日


今日、ご紹介するお料理は


『モッツアレラチーズと生ハムのフライ』 ですニコニコ



ネーミングの通り、モッツアレラを生ハムで巻き巻きして、タマゴとセモリナ粉をまぶし


揚げたお料理です。


中からは、熱々メラメラ!?のチーズが~( ネコ舌ネコの私には無理!!です・・・汗


去年のクリスマスコースにお出しして、評判が良かったのでアップ


今は、夜の定番になっています。



『エスカルゴのガーリックバター焼きにこにこかたつむり』 同様に、


リピータ続出のお料理です合格



赤ワインと一緒にいかがですか~乾杯



ペタしてね