南瓜のスープ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪




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まず、前回の宿題の答えから。

みなさんはおわかりになりましたか~?

正解は、


『牛の第二胃袋、はちのす』でした(^-^)v



お店では、


『ローマ風 トリッパのトマトソース煮込み』 


として、ご用意しています!!

(料理の写真は、またいずれ掲載したいと思います。)



今週から、『南瓜の冷製スープ』をご提供しています。

写真のものはランチ用で\200でお召し上がりいただけます。

南瓜の甘みがほどよく、うちの五歳の♀も「おいしい♪(*^_^*)」と
全部飲んでしまいました。



まだまだ残暑が続くでしょうが、

みなさんも体調をくずされませんように…

おいしいものを食べて乗り切りたいものです(>_<)



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