バジル成長中! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日

今、店の隣のプランターにバジルの苗を大量の植えていますニコニコ



外のベンチの周りにプランターで8つも!!



なので、ベンチベンチに座るとバジル畑にいるような感じです音譜



バジルの香りがとってもいいですよ! でも、勝手に取られないかが心配・・・ガーン



マルゲリータピザのオーダーが入ると、ちぎりたてのバジルでご用意させていただきますアップ



皆さん、是非食べに来てくださいねラブラブ! お持ち帰りもOK です合格




ペタしてね