新メニュー♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日


今日は定休日だったのですが、親族の貸切でパーティーを致しました音譜



今日のメイン料理  「サルティンボッカ」


仔牛に生ハムをのせ、小麦粉をまぶしソテーしたもので、仔牛の淡白な肉質に生ハムの味が


マッチング~グッド!ニコニコ


(いつものように、私はお料理をお出しする立場ですので、味のコメントはできませんがしょぼん


とってもいい香りがしてラブラブ!美味しそうでしたアップ



今、メニューにはないので、このお料理を次回より載せたいと考えていますNEW



(注)ディナーのみのお料理になりますので、ご了承ください目



ペタしてね