ココ・アレーグロのパスタ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


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 ココ・アレーグロではイタリアのパスタ、「アネージ」のパスタを使っています合格


 私が美味しいと感じるのは、冷めても他の種類のパスタよりもコシが残っているな~と感じる点ですグッド!



 当店では基本的にはアルデンテですが、年配の方には(失礼のないようにはお伺いしていますがあせる


 やわらかめが良ければもちろん、そのようにしてお出ししますし、「昔ながらのナポリタンが食べたい」と


 言われれば、メニューにないナポリタンパスタもお作りしていますニコニコ



 

 お店のシェフの考えにもよりますが(どちらが良いとは解りかねますが)、お客様が食べたい、好みに合わせた


 料理を出すか、シェフの信念に基づいた料理しか出さないのか、私も時に考えさせられます。


 ただ、私自身はサービスの立場なので、基本的にはお客様が望んだお料理を提供して、おいしかったニコニコ


 満足していただくのがいいと思っています。


 でも、欲をいえば、「ココ・アレーグロ」の料理の味を気に入ってもらって、「ここのパスタが食べたいラブラブ」と思って


 いただけるのが一番うれしいんですけどね・・・。