こねこね♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日   これは、大理石の上で手打ち麺を‘こねこね‘しています。



 

  大理石の上でやることで、温度が一定に保たれるそうです。


  ちょっと私の宣伝不足で「手打ち麺」をお店の売りに(してないわけでもないんですが・・・)、


  トマト、クリーム系のパスタは手打ち麺をオススメグッド!しますアップ


  麺とソースがよく絡んで、スパゲッティーとはまた食感も違っておいしいですニコニコ


  ただ、どうしてもそれぞれの「好み」があるので、お店では無理にオススメはしていませんあせる


  

  お客様でこのページをご覧になって気になった方は、是非次回お試しくださいねラブラブ