今年もありがとうございました | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日

 

             福岡のフリーペーパー「リセット1月号」(12月25日・読売・毎日新聞折込み)に


            「ココ・アレーグロ」の来年の企画(1月・2月連続、オマール海老フェア)の記事を

           

             掲載していますニコニコ


            (表紙は偶々、イタリアンのお店のお料理パスタですが、うちではありません!)




            飲食業界もこの不況で苦しいところも多いと聞きますが、ココ・アレーグロは


            来年もお客様に喜んでもらえる企画を打ち出して、地元(実家の野菜・米・タマゴまで)の


            食材を使い、旬のものをおいしくいただいてもらえるよう、努力していく次第です!!




            今年は、沿道の植木、エントランス、カウンター席、ワインセラー、内装、外装・・・と


            お客様のおかげで、オープン時に手がまわらなかった部分を改装することができ、


            少しずつ理想のお店の形になってきました。ありがとうございます音譜


            来年もお客様に気持ちよく過ごしてもらえるような店作りを、スタッフ一同目指して参ります。


                          

                         どうぞ、よろしくお願いいたします