いよいよクリスマス☆ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

  
                       陽気なシェフの一日


             「黒毛和牛フィレ肉とフランス産フォワグラのポルチーニ入り赤ワインソース」ラブラブ!




       いよいよ明日はクリスマスイヴクリスマスツリーですね音譜ココ・アレーグロもおかげさまで、明日、明後日の


       クリスマスディナーは満席ナイフとフォークになっています。ありがとうございます!!


       

       私たちも、いよいよ本番!?(って、今年の仕事も大詰めかな・・・)2日間は気合を入れて、


       お客様が満足していただけるよう頑張るのみですグー




       今回は、クリスマスコースのメイン料理の一品を掲載させてもらいます。
  

       ん~あせる写真が悪いから(知り合いの写真のプロ2人から、ダメ出しNGされてます・・・汗


       美味しさがイマイチ伝わりませんが、これは作った本人も「食べたいニコニコ」と言ってるくらいで、


       今日召し上がっていたお客さまも、とっても美味しそうでしたラブラブ



       明日、明後日のお客さま、お料理のほうナイフとフォーク楽しみにしてお越しくださいねアップ


       スタッフ一同、お待ちしています音譜