来年のオススメパスタ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


    
陽気なシェフの一日  この写真ではどんな種類の海老エビなのか判りにくいと

 

                             思いますが・・・・・ 「オマール海老のパスタ」です!!




           来年の1月・2月のランチ・ディナーコースのパスタが「プラス500円五百円玉」で、


           このオマールのパスタパスタと変更できるという企画音譜「オマール海老フェアーえび」を


           行いますニコニコ 昨日、シェフと試食をしたところ、海老の食感も味もSO GOODグッド!


           魚のメイン料理にも負けないくらいの価値はありますアップ


           是非、来年も「ココ・アレーグロイタリア」にご期待くださいね音譜