前菜の冷製オムレツ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪



  改めてですが、「ココ・アレーグロ」では実家が農家なので、旬の野菜を中心にお料理を提供していますビックリマーク


  鶏にわとり も飼っているので、もちろんタマゴも採れたての新鮮な有精卵ですたまごコクがちがいます!!


  (温めるとヒヨコヒヨコになるのかな~と思って、温めようと思ったこともありますあせる


陽気なシェフの一日  このタマゴで今、出している前菜が・・・生


       

          

           

           陽気なシェフの一日   「ジャガイモと冬かぼちゃのオムレツたまごb(赤)


            


          キッシュとはまた少し違うのですが(キッシュはタルト生地の上に生クリームとタマゴと


          いろんな具材が入ったもの)、これをカットしてランチやコースの前菜としていますナイフとフォーク



          もちろん、小さいお子様も安心しておいしくいただけますよニコニコ   


          


          タマゴ料理大好きラブラブ! な私にとっては、コクのあるこのタマゴは「タマゴかけご飯卵かけご飯」で


          いただきたいと思ってしまいますあせる


          (これはイタリアンの一品ではないですね・・・ガーン