改めてですが、「ココ・アレーグロ」では実家が農家なので、旬の野菜を中心にお料理を提供しています
鶏 も飼っているので、もちろんタマゴも採れたての新鮮な有精卵です
コクがちがいます!!
(温めるとヒヨコになるのかな~と思って、温めようと思ったこともあります
)
キッシュとはまた少し違うのですが(キッシュはタルト生地の上に生クリームとタマゴと
いろんな具材が入ったもの)、これをカットしてランチやコースの前菜としています
もちろん、小さいお子様も安心しておいしくいただけますよ
タマゴ料理大好き な私にとっては、コクのあるこのタマゴは「タマゴかけご飯
」で
いただきたいと思ってしまいます
(これはイタリアンの一品ではないですね・・・)