料理の紹介③ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


  今日から、ランチ・ディナーコースの内容が変わりました!!


  今月のオススメの一品でもあります、「広島産牡蠣と白菜のクリームソースパスタカルボナーラ


       

              陽気なシェフの一日  う~ん、写真はイマイチですが・・・


    今日のお客さんのコメントをいただくと、「牡蠣がおいし~ラブラブ!


    牡蠣のダシがクリーム全体に広がっていて、白菜の歯ごたえと旨みとマッチング~グッド!


    クリームソース好きな人も、いつもはトマトソース派の人も、是非このパスタカルボナーラ食べに来てくださいねアップ