野菜の紹介⑦ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

 

            今日は、明日からランチや夜のコースで使う「白菜」を収穫してきましたニコニコ


                     陽気なシェフの一日


   実家のおとうさんが、毎年大量に作っている(らしく)、私たちが店を出してからは自宅で食べる用と

   

   お店の分と更に拍車がかかっているのか・・・汗今、畑は「白菜畑」と化していますビックリマーク


   今回、店では「牡蠣と白菜のクリームソースパスタ」に変身するようですかるぼにゃーらっ☆


   明日はそのパスタの写真も載せますねにひひ