野菜の紹介⑤ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

    今回は、厳密にいうと野菜じゃないのですが・・・


             これも畑で作っています。「とうがらし」ですメラメラ


  シェフの得意なパスタが「ぺペロンチーノ」で、これもイタリア料理からは外せない食材です。


  何から何まで自家製ってわけでもないのですが、できるだけ生産者のわかる、安全な食材を使って、


  お客様に旬のものを美味しく召し上がってもらえるように心がけていますビックリマーク(ちょっと、とうがらしからは


  話が逸れてしまいましたが・・・)


  あと、実家の畑で作っている「ニンニク」もチョ~オススメ合格です。


  「ニンニクのロースト」はまるで、おイモのような味と食感なんですよ~ニコニコ (ただ、ニンニクもいつも


  実家で作ったものがあるわけではないので、運が良ければ?!食べられます)