料理の紹介② | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪



   最近ちょっとオーダーにでないんですが、


     「エスカルゴのガーリックバター焼きかたつむり」  これに、バケットが付いてきますニコニコ


    少し前まで、常連さんでこれを毎週食べに来ていた方もいたぐらいです!!


    エスカルゴ自体は、ほとんど味がなく?(臭みもなく)食感を楽しむ感じで、ガーリックバターが


    最高ですラブラブ! 白ワイン、またはビールとの相性もグ~グッド!(byエド・はるみ風)


    シェフオススメの一品です!!