野菜の紹介② | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


今回は「ほうれん草」の紹介をします。


 ほうれん草は、春、夏、秋と年に三回収穫していますが、秋のいまの時期が

 一番おいしいニコニコとのことです。

 (ただ今、「鮭とほうれん草のバジルソースパスタ」でいただけます)


 私たち従業員は、まかないで根の部分を食べていますが、根の部分も

 柔らかく、おいしくいただいています。


 新メニューで、もうすぐNEW「ほうれん草のポタージュ」がでます。

 こちらも、乞うご期待!!