野菜の紹介① | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


秋なす  もう残りも少なくなりましたが、実家の畑で


なってる「ナス」たち。少し小ぶりで、先月はランチと夜のコースのパスタで

お出ししていましたニコニコ 「ナスが美味しい!」とお客様に好評でした。

畑の野菜の写真も、これからは少しずつ紹介していきたいと思います。


今月は、「かぼちゃのポタージュスープ」がオススメですアップ

寒くなったこの頃、温かいスープやグラタン(夜はボーリューム満点!)などを

食べに、ゆっくりとお食事にいらしてくださいねお月様