タラ入りののポテトタルト- TORTINO DI PATATE CON BACCALA' | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

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ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

ブログのお友達の皆さんチャオ、
やっと
皆さんとイタリア ロ-マ家庭料理に関しての
話をするために
オンラインに戻ってきたよ、
僕たちのこと忘れてなかった事を祈っているので
皆さんたくさんの訪問をしてくれよ。

アンドレアともとこから
復帰を歓迎して
ボォナッぺティート


タラ入りののポテトタルト
調理時間30-40分、簡単

2-3名分の材料

300-400グラムのタラ、
身がしっかりとしてコンパクトな魚だったら他の魚でも大丈夫さ、
ポテトチップスみたいな薄切りにしたジャガイモ2個、
100グラムのトマトピュ-レ、
黒オリ-ブ、
パセリ、
にんにく2かけら、
エキストラバ-ジンオリ-ブオイル、
塩、胡椒、

13/1-113/1-2

調理の説明

にんにく、パセリをみじん切りにして、
魚の身を縦切りに、
ポテトにはスライス器やカッタ-マシンなどを使うといいよ。
オ-ブン用の入れ物にオイルを一筋たらし
それを均等になるようにして、
全て底を覆うようにポテトを並べてたら、
魚の切り身とトマトピュ-レをスプーンでいくらか、
にんにく・パセリのみじん切りと塩・胡椒と
オイルを一筋たらし、

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それを繰り返し何層か、

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最後の表面が
ポテトと塩・胡椒に一筋のオイルになるようにしたら、

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既に200度に温めておいたオ-ブンにいれて、

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ポテトが柔らかくなり

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良い黄金色でありながら
ふちがちょっとカリカリになったら

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出来上がりだよ。

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常温で食べても最高さ。

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ボォナッぺティート。

13/1-1313/1-15

よかったら調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろん何か改善すべき点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、

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とにかく料理っていうのは創作の世界の賜物だから、

13/1-19

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

13/1-17

でそれでは皆さん、台所へ
そしてボォナぺティ-ト

***

皆様
新年、
新しいキッチンで、
新たな気持ちで・・・
大変長いことお休みをしておりましたブログの
待望の再開です 
これからも
またがんばりますので
アンドレアと共に、
よろしくお願いいたしますね。

***
 

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Ciao a tutti gli amici del blog finalmente siamo tornati online per dialogare con Voi della cucina Italiana Romana fatta in casa, speriamo che non ci avete dimenticato e che torniate numerosi a trovarci.
Bentornati e Buon Appetito
Andrea e Motoko



TORTINO DI PATATE CON BACCALA'
ricetta  facile tempo di cottura 30-40 MINUTI

INGREDIENTI 2-3 persone
300-400 grammi di filetto di baccalà, potete usare qualsiasi pesce con polpa consistente e compatta
due patate tagliate finemente a rondelle tipo patatine fritte
100 grammi di polpa pomodoro
olive nere prezzemolo e 2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritate l'aglio il prezzemolo e le olive, tagliate il filetto di pesce a striscioline, per le patate potete usare una mandolina o robot. In una teglia da forno inserite un filo di olio e distribuitelo in maniera omogenea, fate uno strato di patate che copra tutto il fondo, depositate i pezzettini di polpa di pesce qualche cucchiaio di polpa di pomodoro, una manciata di trito salate e pepate e un filo d'olio, continuate nella composizione, la chiusura del piatto con uno strato di patate sale e pepe e con un filo di olio, infornate a forno caldo a circa 200 gradi, quando le patate risulteranno dorate  morbide ma anche leggermente croccanti sui bordi il piatto è pronto. Risulta ottimo anche a temperatura ambiente.
BUON APPETITO.

Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
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