イカ墨のスパゲッティ- SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

 

イカ墨のスパゲッティ

調理簡単、

料理時間20-30分

77-9

2人分の材料

160-200グラムのスパゲッティ

にんにく1かけら

200グラムのトマトピュ-レ

お好みで赤唐辛子

エキストラバ-ジンオイル


調理


温めておいたフライパンに

スプ-ン4さじのオイル、

赤唐辛子と

みじん切りにしたにんにくをいれ
77-1 

にんにくが色付いたら
77-2 
 

トマトピュ-レ、

イカ墨の中身と
77-3 
77-4

グラス半分の水を入れて

塩味をつけて

イカ墨が良く混ぜるように

良くかき混ぜて、
77-5 

沸騰させるんだ、

火を弱めて蓋をして

約15分ほど、

たまにかき混ぜながら煮てくれ、

ソ-スがちょっと煮詰まって

コンパクトになったら

出来上がりだ、

もしトマトの酸味が強いようだったら

煮ている間に

砂糖をほんのひと振り入れてくれ。


パスタのゆで方はこちらのリンクをどうぞ。


77-8

ソ-スにパスタを

絡めるようにしたら
77-6 

熱々のうちにサ-ブしてくれ、
77-7 

ボォナぺティ-ト

77-9

よかったら調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ

そして

ボォナぺティ-ト

77-10
春ですね~、

こんなイチゴとホイップ生クリ-ムを

デザ-トにいただきました。

***

イカ墨のスパゲッティは

ベニスに旅行に行った方は

皆さんが召し上がる、

とても人気の

イタリア料理のメニュ-ですね。

家庭でも

こんなに簡単にできるとは・・・

目から鱗が落ちる、

ということわざが

私の頭の中をチラッと

よぎりました。

今回は魚屋さんで

たまたま新鮮なイカを

見つけたので

このお料理ができたのですが、

もちろん身の方の調理レシピも

次回、ご案内いたしますので

楽しみにお待ちくださいね。

***

ペタしてね 読者登録してね

ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

良かったらぽちっとしてもらえたらうれしいです。

***


SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA

ricetta facile tempo di cottura e preparazione 20-30 minuti


INGREDIENTI 2 persone

160-200 grammi di spaghetti

1 spicchio di aglio

200 grammi di polpa di pomodoro

peperoncino se gradito

sale

olio extravergine d'oliva


PREPARAZIONE


In una padella calda, 4 cucchiai di olio il peperoncino e l'aglio tagliato fino, quando l'aglio avrà preso colore inserite la polpa di pomodoro, il contenuto della sacca del nero e mezzo bicchiere di acqua, salate mescolate bene per distribuire il nero e portate a bollore, diminuite il fuoco a basso coprite e fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto, il sugo risulta cotto quando è ristretto e compatto, se al vostro palato il pomodoro risulta acido una punta di zucchero durante la cottura.

LINK COTTURA PASTA

Mantecate la pasta nel sugo e servire caldo,

BUON APPETITO.


Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.


***

Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sulle ICONE o BANNER,
Grazie .

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

***