イカ墨のスパゲッティ
調理簡単、
料理時間20-30分
2人分の材料
160-200グラムのスパゲッティ
にんにく1かけら
200グラムのトマトピュ-レ
お好みで赤唐辛子
塩
エキストラバ-ジンオイル
調理
温めておいたフライパンに
スプ-ン4さじのオイル、
赤唐辛子と
トマトピュ-レ、
グラス半分の水を入れて
塩味をつけて
イカ墨が良く混ぜるように
沸騰させるんだ、
火を弱めて蓋をして
約15分ほど、
たまにかき混ぜながら煮てくれ、
ソ-スがちょっと煮詰まって
コンパクトになったら
出来上がりだ、
もしトマトの酸味が強いようだったら
煮ている間に
砂糖をほんのひと振り入れてくれ。
ソ-スにパスタを
ボォナぺティ-ト
よかったら調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろんなにかよくない点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、
とにかく料理っていうのは
創作の世界の賜物だから、
何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな
でそれでは皆さん、台所へ
そして
ボォナぺティ-ト
こんなイチゴとホイップ生クリ-ムを
デザ-トにいただきました。
***
イカ墨のスパゲッティは
ベニスに旅行に行った方は
皆さんが召し上がる、
とても人気の
イタリア料理のメニュ-ですね。
家庭でも
こんなに簡単にできるとは・・・
目から鱗が落ちる、
ということわざが
私の頭の中をチラッと
よぎりました。
今回は魚屋さんで
たまたま新鮮なイカを
見つけたので
このお料理ができたのですが、
もちろん身の方の調理レシピも
次回、ご案内いたしますので
楽しみにお待ちくださいね。
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SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA
ricetta facile tempo di cottura e preparazione 20-30 minuti
INGREDIENTI 2 persone
160-200 grammi di spaghetti
1 spicchio di aglio
200 grammi di polpa di pomodoro
peperoncino se gradito
sale
olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
In una padella calda, 4 cucchiai di olio il peperoncino e l'aglio tagliato fino, quando l'aglio avrà preso colore inserite la polpa di pomodoro, il contenuto della sacca del nero e mezzo bicchiere di acqua, salate mescolate bene per distribuire il nero e portate a bollore, diminuite il fuoco a basso coprite e fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto, il sugo risulta cotto quando è ristretto e compatto, se al vostro palato il pomodoro risulta acido una punta di zucchero durante la cottura.
LINK COTTURA PASTAMantecate la pasta nel sugo e servire caldo,
BUON APPETITO.
Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
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