ピッツァ「ありがとうロ-マ」
ロ-マ VS インター
4-0に捧げる
調理簡単、調理に12-15分、
発酵を除く用意に20-30分
3-4人分の混ぜ物の材料
100グラムのトマトピュ-レ
サルシッチャ 2本
250グラムのモッツァレッラチーズ
エキストラバ-ジンオイル
塩と胡椒(子供には厳禁)
調理
ピザ生地の発酵が出来あがったら
手で押すようにしながら
その半分に
塩、胡椒と一筋のオイルで味付けした
もう片方の半分には
茎と花芯を取り除いた
細かくちぎったサルシッチャと
モッツァレッラを
オ-ブンにいれてくれ、
12-15分後には
まわりはカリカリで
下側は茶色の縦筋模様の入った
黄金色になっているはずさ。
ボォナぺティ-ト
よかったら調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろんなにかよくない点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、
とにかく料理っていうのは
創作の世界の賜物だから、
何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな
でそれでは皆さん、台所へ
そして
ボォナぺティ-ト
***
今回のピッツァは
アンドレアが応援する
地元ロ-マのサッカーチ-ム
Asロ-マが
先日2月5日のインタ-戦にて
4対1との大勝利を治めた記念に
作ったものです。
ロ-マVSインタ-の試合は
毎回サポ-タ-の応援の
気合の入り方がすっごい
因縁の試合であります・・・ので
4対1での大勝利は
やはりお祝いの価値あり
なんですよね。
ロ-マチームのカラ-
黄色と赤色をうま~く配分した
とてもおいしいピッツァでした。
やったね、ロ-マ。
***
ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。
にほんブログ村
良かったらぽちっとしてもらえたらうれしいです。
***
PIZZA GRAZIE ROMA
Dedicata a ROMA inter 4-0
ricetta facile tempo di cottura 12-15 minuti, preparazione 20-30 minuti escluso lievitazione
INGREDIENTI PER CONDIMENTO per 3-4 persone
100 gr di passata
10-15 fiori di zucchina
2 salsicce
250 gr di mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale e pepe (PEPE NO BAMBINI)
PREPARAZIONE
Quando l'impasto sarà lievitato schiacciatelo con le mani e stendetelo nella teglia, in metà pizza disponete il pomodoro che avrete condito con sale pepe e un filo di olio, nell'alta metà disponete i fiori di zucchina dove avrete tolto il gambo ed il pistillo, distribuite i pezzetti di salsiccia e la mozzarella su tutta la pizza ed infornate a forno caldo a 240 gradi, dopo circa 12-15 minuti la pizza è pronta, il bordo sarà croccante, ed il fondo della pizza avrà preso un color oro con striature nocciola.
BUON APPETITO.
Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
***
Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sulle ICONE o BANNER,
Grazie .
にほんブログ村
***