ピッツァ「ありがとうロ-マ」- PIZZA GRAZIE ROMA | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

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ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

 

ピッツァ「ありがとうロ-マ」

ロ-マ VS インター 

-0に捧げる

調理簡単、調理に12-15分、

発酵を除く用意に20-30分

63-8

-4人分の混ぜ物の材料

100グラムのトマトピュ-レ

10-15のズッキ-ナの花
63-1 

サルシッチャ 2本

250グラムのモッツァレッラチーズ

エキストラバ-ジンオイル

塩と胡椒(子供には厳禁)


調理


ピザ生地の用意はこちらを。


ピザ生地の発酵が出来あがったら

手で押すようにしながら

焼き皿の中に広げてくれ、
63-2 

その半分に

塩、胡椒と一筋のオイルで味付けした

トマトピュ-レをのせてくれ
63-3 
63-4

もう片方の半分には

茎と花芯を取り除いた

ズッキ-ナの花をのせるんだ、
63-5 

細かくちぎったサルシッチャと

モッツァレッラを

全体にふりかけたら、
63-7 63-6

240度に温めておいた

オ-ブンにいれてくれ、

12-15分後には

ピッツァの出来上がりだよ、
63-9 63-11

63-10

まわりはカリカリで

下側は茶色の縦筋模様の入った

黄金色になっているはずさ。

ボォナぺティ-ト

63-8

よかったら調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ

そして

ボォナぺティ-ト


***


今回のピッツァは

アンドレアが応援する

地元ロ-マのサッカーチ-ム

Asロ-マが

先日2月5日のインタ-戦にて

4対1との大勝利を治めた記念に

作ったものです。  

ロ-マVSインタ-の試合は

毎回サポ-タ-の応援の

気合の入り方がすっごい

因縁の試合であります・・・ので

4対1での大勝利は

やはりお祝いの価値あり

なんですよね。

ロ-マチームのカラ-

黄色と赤色をうま~く配分した

とてもおいしいピッツァでした。

やったね、ロ-マ。  


***

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PIZZA GRAZIE ROMA

Dedicata a ROMA inter 4-0

ricetta facile tempo di cottura 12-15 minuti, preparazione 20-30 minuti escluso lievitazione


INGREDIENTI PER CONDIMENTO per 3-4 persone

100 gr di passata

10-15 fiori di zucchina

2 salsicce

250 gr di mozzarella

olio extravergine d'oliva

sale e pepe (PEPE NO BAMBINI)



PREPARAZIONE


LINK PER LA PREPARAZIONE DELL' IMPASTO


Quando l'impasto sarà lievitato schiacciatelo con le mani e stendetelo nella teglia, in metà pizza disponete il pomodoro che avrete condito con sale pepe e un filo di olio, nell'alta metà disponete i fiori di zucchina dove avrete tolto il gambo ed il pistillo, distribuite i pezzetti di salsiccia e la mozzarella su tutta la pizza ed infornate a forno caldo a 240 gradi, dopo circa 12-15 minuti la pizza è pronta, il bordo sarà croccante, ed il fondo della pizza avrà preso un color oro con striature nocciola.

BUON APPETITO.


Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.

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