エビのスパッゲッティ
調理簡単、用意と調理に20-30分
2人分の材料
160-200グラムのスパゲッティ
8-10本のエビもしくは
ブラックタイガ-でもいいよ、
にんにくを2かけら
1/4グラスのワイン
200グラムのトマトピュ-レ
お好みで赤唐辛子
塩
エキストラバ-ジンオイル
調理
温めておいたフライパンに
オイルを3さじ、
赤唐辛子と
みじん切りにしたにんにくをいれ、
にんにくが色づいてきたら
オイルの中で軽く炒めるようにしてくれ、
そうしたらワインを入れて
蒸発させるんだ、
塩味を付け
沸騰させてくれ、
沸騰したら弱火にして、
蓋をしてソ-スが
コンパクトに煮詰まるまで
さらに15分くらい
もしソ-スの酸味が
強く感じられるようだったら、
砂糖をひとつまみ、
煮ている途中で入れてくれ。
パスタを入れてソースと
出来あがりにフライパンの中に
良く混ぜたら、
ボォナぺティ-ト
よかったら調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろんなにかよくない点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、
とにかく料理っていうのは
創作の世界の賜物だから、
何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな
でそれでは皆さん、台所へ
そして
ボォナぺティ-ト
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エビの風味が
トマトソ-スの中に染み込んで
とてもおいしい1品です。
エビの盛り付け方によっては、
とても豪華に見えますので
おもてなしにも
ぴったりですね。
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SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE
ricetta facile tempo di cottura e preparazione 20-30 minuti
INGREDIENTI 2 persone
160-200 grammi di spaghetti
8-10 mazzancolle potete usare anche i black tiger
2 spicchi di aglio
1/4 di bicchiere di vino
200 grammi di polpa di pomodoro
peperoncino se gradito
sale
olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
In una padella calda, 3 cucchiai di olio il peperoncino e l'aglio tagliato fino, quando l'aglio avrà preso colore inserite le mazzancolle una scottata nell'olio e bagnatele con il vino, fate evaporare ed inserite la polpa di pomodoro e ¼ di bicchiere di acqua, salate portate a bollore e diminuite il fuoco a basso, coprite e fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto, il sugo risulta cotto quando è ristretto e compatto, se al vostro palato il pomodoro risulta acido una punta di zucchero durante la cottura.
Mantecate la pasta nel sugo a cottura ultimata una spruzzata di prezzemolo in pentola e mescolare, servire caldo e sul piatto di portata una ulteriore spruzzata di prezzemolo.
BUON APPETITO.
Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
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