エビのスパッゲッティ- SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

エビのスパッゲッティ

調理簡単、用意と調理に20-30分

 60-9

2人分の材料

160-200グラムのスパゲッティ

-10本のエビもしくは

ブラックタイガ-でもいいよ、

にんにくを2かけら

/4グラスのワイン

200グラムのトマトピュ-レ

お好みで赤唐辛子

エキストラバ-ジンオイル

 

調理

温めておいたフライパンに

オイルを3さじ、

赤唐辛子と

みじん切りにしたにんにくをいれ、

にんにくが色づいてきたら

えびを入れて、
60-160-2
60-3

オイルの中で軽く炒めるようにしてくれ、

そうしたらワインを入れて

蒸発させるんだ、
60-4 

トマトピュ-レと1/4グラスの水を入れたら

塩味を付け

沸騰させてくれ、

沸騰したら弱火にして、

蓋をしてソ-スが

コンパクトに煮詰まるまで

さらに15分くらい

たまにかき回しながら煮てくれ、
60-5 

もしソ-スの酸味が

強く感じられるようだったら、

砂糖をひとつまみ、

煮ている途中で入れてくれ。

 

パスタのゆで方はこちらで。

 

パスタを入れてソースと

混ぜ合わせてくれ、
60-6 

出来あがりにフライパンの中に

パセリをふりかけて
60-7 

良く混ぜたら、

温かいうちにお皿にもって、
60-11 60-12


さらにパセリをふりかけてくれ。
60-8 

ボォナぺティ-ト

60-10 
 

よかったら調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ 

そして

ボォナぺティ-ト

60-9 

***

 

エビの風味が

トマトソ-スの中に染み込んで

とてもおいしい1品です。

エビの盛り付け方によっては、

とても豪華に見えますので

おもてなしにも

ぴったりですね。

 

***

ペタしてね 読者登録してね

ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

良かったらぽちっとしてもらえたらうれしいです。

***

 

SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE

ricetta facile tempo di cottura e preparazione 20-30 minuti

 

INGREDIENTI 2 persone

160-200 grammi di spaghetti

8-10 mazzancolle potete usare anche i black tiger

2 spicchi di aglio

1/4 di bicchiere di vino

200 grammi di polpa di pomodoro

peperoncino se gradito

sale

olio extravergine d'oliva

 

PREPARAZIONE

 

In una padella calda, 3 cucchiai di olio il peperoncino e l'aglio tagliato fino, quando l'aglio avrà preso colore inserite le mazzancolle una scottata nell'olio e bagnatele con il vino, fate evaporare ed inserite la polpa di pomodoro e ¼ di bicchiere di acqua, salate portate a bollore e diminuite il fuoco a basso, coprite e fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto, il sugo risulta cotto quando è ristretto e compatto, se al vostro palato il pomodoro risulta acido una punta di zucchero durante la cottura.

LINK COTTURA PASTA

Mantecate la pasta nel sugo a cottura ultimata una spruzzata di prezzemolo in pentola e mescolare, servire caldo e sul piatto di portata una ulteriore spruzzata di prezzemolo.

BUON APPETITO.

 

Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.

 

***

Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sulle ICONE o BANNER,
Grazie .

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

***