冬休み4日目が終わりました〜。
初日は何しよーって感じでしたが、終わって見たらあっという間でしたね。
外に出るのも不安なので、3、4日目はほぼ引きこもりで年末年始で録画してた番組を見たり、家の片付けをしたりして過ごしました(年末にしたけどさらに断捨離しました
)
さっきテレビでしてたけど、オミクロン株は重症化してる人が少ないみたいですね。
それを知れただけでも少し安心しました
明日からはまた普段の日常が始まります。休んだ分、しっかり働かなきゃー。
こちらは粉チーズが賞味期限切れそうだったので、さっき急遽作ったポンディケージョ↓です
これ、あんまり美味しくなかった
入れたピザ用のチーズがコレステロール60%カットだったからかな
やっぱり糖質脂質が高いものが何でも美味しいですよね