リニューアルしたばかりだったφ
りさです。
リニューアルして2階にも
お席ができたφでの忘年会。
2022🤭
あらためて
美味し楽しかった時間帯を
残しておきたいなと思って。
美しいお野菜たち。
シンプルなようで
食感などそれぞれが美味しく
感じられるように
火入れしてある贅沢な一皿。
特製バーニャカウダーソースで。
フリット。
表面のカリッと
衣のふわっと
お野菜はほくっとしていたり
プリっとしていたり。
甲殻類の美味しさ凝縮のパスタ。
お料理はもちろん
落ち着いた雰囲気も大好き。
中山眞琴先生のデザインです。
初めて訪れた20年前は
少しドキドキしていた
気がしますが
今は自分の子どもくらい
お若いスタッフさんも。
年月の流れを感じます。
ずっと素敵であり続けて
お客さまの心を話さないのは
すごいことですよね。
二次会は日々。
サクッと立ち飲み。
1番左のワイン、大好きで
ネットで大人買いしたことが
◆公式LINE
◆楽天room
愛用品と気になるもの載せています^^
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@risa_sourire