お酒とお料理Roba、春をいただきに
管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
前回伺って大好きになった
Robaさんへ。
グラスのスパークリング。
強い炭酸がお好きな方には
微発砲なのでおすすめしませんが
私は果実味があって好きでした。
低農薬チコリー
バーニャカウダーソースは
ホタルイカを使ったもの。
さっぱりと濃厚なソースで
さらさらといただけます。
下川町のホワイトアスパラの上には
新生姜のタルタル
器素敵。
オムレツは
あまーい月光ゆりね入り
ケチャップも手作り。
前回に続き大好きになった
皮付きヤングコーン
モッツァレラ
お店のスペシャリテ
毛ガニのサルシッチャ
濃厚なカニ味噌のソース。
こんな贅沢なソーセージなかなかないですよね。
お腹いっぱいだったのですが
シェフのパスタをいただきたくて
こちらを注文
とりわけのプレートも素敵。
平日だと言うのに
お客さまがいっぱいでした。
美味しいお料理に
素敵なサービス。
ありがとうございました。
また伺います
お酒とお料理Roba
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