【レシピ】紅くるりのポタージュ
管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
紅くるりのポタージュ
適当に作ったので
ざっくりですがご紹介。
紅くるりは皮まで赤いので
丸ごと使いました。
紅芯大根などは
緑の皮の部分を
厚めにむいて作ると
色がきれいに出ます。
ホームパーティーの
最初に出しました。
作り方は至ってシンプルですが、
家庭の味じゃないね!
と言ってもらいましたよ。
詳しくはInstagramに。
◆楽天room
愛用品と気になるもの載せています^^
![](https://room.rakuten.co.jp/img/logo.png)
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@risa_sourire