【レシピ】紅くるりのポタージュ | 医食同源 byりさ

【レシピ】紅くるりのポタージュ

管理栄養士/フードコーディネーター

りさです。





紅くるりのポタージュ






適当に作ったので

ざっくりですがご紹介。






紅くるりは皮まで赤いので

丸ごと使いました。


紅芯大根などは

緑の皮の部分を

厚めにむいて作ると

色がきれいに出ます。



















ホームパーティーの

最初に出しました。


作り方は至ってシンプルですが、

家庭の味じゃないね!

と言ってもらいましたよ。




詳しくはInstagramに。



 

 

 

クリックしていただけたら 

励みになりますウサウサハート 

 

   にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ   

 

  

 栄養士 ブログランキングへ 

 

 

 レシピブログに参加中♪ 

 

 

 

◆楽天room

愛用品と気になるもの載せています^^

 

◆Twitter

https://twitter.com/isyokudougenbyR

 

◆Facebook ページ

https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa

 

◆インスタグラム
@risa_sourire