【レシピ】アスパラガスとかにかまぼこの春巻き
みなさまこんばんは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
食とヨガを通して
人が自信にあふれ
いきいきと美しくあることを応援します。
札幌の管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
旬のアスパラレシピ
7年も前のレシピやスタイリングを見ると
今と全然違うものですね。
ひゃー
っと思ったりもしますが
その時々の年齢の感性で表現したもの。
良いも悪いもなく
通り過ぎて来た過去。
恥ずかしいと思ったら
それだけ成長しているということですね
とても嬉しいお仕事のお話し。
コロナが明けたのかな
と感じるようなお話が次々に。
パーッと急に目の前が
彩り豊かに。
【関連記事】
◆楽天room
愛用品と気になるもの載せています^^
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa