レシピは2年目@まっぷる北海道’20 | 医食同源 byりさ

レシピは2年目@まっぷる北海道’20

皆さまこんにちはニコニコ
 
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
 
 
 
 
食をとおして
人が自信に溢れ
健康で美しくあることをサポートします。
 
札幌の管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
 
 
 
 
 
フリーになってすぐのご縁からもう何年でしょう。
 
いつも初心にかえる
とても貴重なお仕事に
今年も関わらせていただきました。
 
 
 
 
 
まっぷる北海道
早くも2020年度版です。
 

 

 

 

 

 

取り外して使えるお土産ブック。

今は本の内容を丸ごと電子書籍でも見ることが出来るのですね。

 

 

旅先では本一冊でも重たく感じるので

iPadで見られたら嬉しいですよね。

 

 

 

 

 

 

カンボジアで

むきたまごちゃんが

 

色々な雑誌をiPadで隙間時間に見ていて

便利ね~と見ておりました。

 

 

 

 

アナログなアラフォーと

今どきのアラサーの違い爆  笑

 

 

 

 

 

さてまっぷる北海道’20

 

お土産ブック内の

おいしいもの事典で

昨年に続きレシピを担当させていただきました。

 

昨年のレシピにプラスされて

計11品掲載されています。

 

 

 

 

 

 

 

 

北海道にいらっしゃる方は

お手に取っていただけたら嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

 

関係者の皆さま

ありがとうございましたribbon

 

 

 

 
 
ゆきまつり
今年はとっても寒いのですが
 
海外からのお客さまが
とっても多い気がします。
 
 
 
 
 
北海道をたくさん満喫して行ってくださいませハートハートハート

 

 
 
 
 
 
 
 
 

  

いつも応援してくださり 

ありがとうございます。

 

クリックしていただけたら 

励みになりますウサウサハート 

 

   にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ   

 

  

 栄養士 ブログランキングへ 

 

 

 レシピブログに参加中♪ 

 

 

 

 

◆Twitterはじめました。

https://twitter.com/isyokudougenbyR

 

 

 

◆Facebook ページ

https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa

 

◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa