レシピは2年目@まっぷる北海道’20
皆さまこんにちは
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
食をとおして
人が自信に溢れ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
フリーになってすぐのご縁からもう何年でしょう。
いつも初心にかえる
とても貴重なお仕事に
今年も関わらせていただきました。
まっぷる北海道
早くも2020年度版です。
取り外して使えるお土産ブック。
今は本の内容を丸ごと電子書籍でも見ることが出来るのですね。
旅先では本一冊でも重たく感じるので
iPadで見られたら嬉しいですよね。
カンボジアで
むきたまごちゃんが
色々な雑誌をiPadで隙間時間に見ていて
便利ね~と見ておりました。
アナログなアラフォーと
今どきのアラサーの違い
さてまっぷる北海道’20
お土産ブック内の
おいしいもの事典で
昨年に続きレシピを担当させていただきました。
昨年のレシピにプラスされて
計11品掲載されています。
北海道にいらっしゃる方は
お手に取っていただけたら嬉しいです。
関係者の皆さま
ありがとうございました
ゆきまつり
今年はとっても寒いのですが
海外からのお客さまが
とっても多い気がします。
北海道をたくさん満喫して行ってくださいませ
◆Twitterはじめました。
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa