タラとカブのゴロゴロシチュー@イオンザテーブル78
皆さまこんにちは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
食を通して
人が自信にあふれ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
イオン北海道さんの
イオンザテーブル
寒い時期にぴったりの
からだが温まるレシピをご紹介。
途中で
包丁の先に触れてしまって負傷。
ある箇所からバンドエイド巻いてます![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
最後にチーズをプラスすると
濃度がつきますし
顆粒コンソメなどを使わなくても
美味しくいただけます。
素材それぞれに
美味しさがあるから
余計なものを足さなくてもよいなぁと
最近しみじみ思います。
先日四国の方とご一緒したら
はじめてたらを食べた
とおっしゃっていました。
鱈・・・魚に雪ですものね。
大好きだから身近で良かった![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おためしあーれ
◆Twitterはじめました。
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa