鶏手羽元とかぼちゃのカレー煮@イオン・ザ・テーブル59
みなさまこんばんは。
食を通して
人が自信に溢れ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の
管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
1分で見られる
イオン北海道さんの料理動画
AEON The Table
北海道産の美味しいかぼちゃが
たくさん出ている今の時期におすすめのお料理
鶏手羽元とかぼちゃのカレー煮
カレールウで味付け簡単
このときは中辛を使いましたが
かぼちゃの甘さがあるので
お子さんでも食べやすい味に仕上がっています。
ごはんにも
意外とパンにも
そしてお酒にも
動画はこちらから。
おためしあーれ
◆Twitterはじめました。
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa
撮影中の一枚。
いんげんは散らして盛りつけることにしました。
寄せても良いですが
散らす方がバランスがとりやすいです。