アスパラとイカのピリ辛トマト煮@イオン・ザ・テーブル㊾
みなさまこんばんは。
食を通して
人が自信に溢れ
健康で美しくあることをサポートします。
札幌の
管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
イオン北海道さんの
1分で見られるレシピ動画。
イオンザテーブル
旬の素材を使った一品。
お野菜たっぷり、
低カロリー低脂質なので
ダイエット中にも最適。
程よい辛さが食欲をそそります。
旬の味のアスパラは
ゆでたり炒めたりするだけで
十分美味しいですが
たまには、ごはんが進むおかずに。
動画はこちらから。
次々に入れて炒めるてさっと煮るだけ。
火を通し過ぎないように注意してくださいね。
撮影中の一枚。
パンやパスタにも。
おためしあれ
◆Twitterはじめました。
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa