【レシピ】じゃがいもと長ねぎのジャコマヨ炒め | 医食同源 byりさ

【レシピ】じゃがいもと長ねぎのジャコマヨ炒め

みなさまこんばんは。

 

今日もブログを見に来てくださって

ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

昨日放送されたお料理。

 

 

 

 

 

 

今月の旬感素材は北海道産メークインじゃがいもハート

 

 

 

 

 

 

 

 

シンプルな材料で作れます。

 

刻み海苔がなければ

焼き海苔をもんで加えても。

 

 

 

 

 

 

 

TVの撮影風景。

 

 

 

 

 

 

 

二本撮りで夜までかかる中

おやつコーナーにあって大人気だったのはコチラ。

 

白い風船スマイル

 

 

 

懐かしくて美味しかったはーと

 

 

 

 

 

 

動画はこちらから。

 

 

 

 

 

 

クリップ油の代わりにマヨネーズを使います。

 

焼き過ぎかと思うくらいこんがり焼くと

じゃこも香ばしくて美味しいです。

 

 

お酒に合いますにひひ

 

 

 

 

 

 

髪型、

珍しくゆるっとふんわりでした。

 

 

 

 

 

下のバナーをクリックしていただけたら

励みになります。

いつも応援ありがとうございますハート

 


にほんブログ村 


 
栄養士 ブログランキングへ


レシピブログに参加中♪

 

◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa

 

合格合格

 

 

 

 

 

 

おまけの一枚。

 

HTBさんに向かうタクシーの中、

ふと自分の足を見たら

カラフルだったえっ(笑)

 

 

よくぶつけるからにひひ