【レシピ】じゃがいもと長ねぎのジャコマヨ炒め
みなさまこんばんは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
昨日放送されたお料理。
今月の旬感素材は北海道産メークイン
シンプルな材料で作れます。
刻み海苔がなければ
焼き海苔をもんで加えても。
TVの撮影風景。
二本撮りで夜までかかる中
おやつコーナーにあって大人気だったのはコチラ。
白い風船
懐かしくて美味しかった
動画はこちらから。
油の代わりにマヨネーズを使います。
焼き過ぎかと思うくらいこんがり焼くと
じゃこも香ばしくて美味しいです。
お酒に合います
髪型、
珍しくゆるっとふんわりでした。
下のバナーをクリックしていただけたら
励みになります。
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa
おまけの一枚。
HTBさんに向かうタクシーの中、
ふと自分の足を見たら
カラフルだった
よくぶつけるから