【レシピ】やわらか大根と鶏肉のオイスターソース煮
おはようございます
きのうの煮込みの作り方
圧力鍋で作ると
あっと言う間です。
香味野菜を効かせて
鶏手羽元の表面を焼き
大根を加えてさらに炒め
調味料と水を入れて加圧。
自然放冷後、蓋を開けて
15~20分煮ます。
鶏肉がほろほろやわらかで
時々食べたくなる味。
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーを3つクリックしていただけたら
嬉しいです
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
きのうの煮込みの作り方
圧力鍋で作ると
あっと言う間です。
香味野菜を効かせて
鶏手羽元の表面を焼き
大根を加えてさらに炒め
調味料と水を入れて加圧。
自然放冷後、蓋を開けて
15~20分煮ます。
鶏肉がほろほろやわらかで
時々食べたくなる味。
ランキングに参加しています。
見たよ~のお知らせに
下のバナーを3つクリックしていただけたら
嬉しいです
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪