『キムチとアボカドのおにぎらず』の作り方
昨日のおにぎらず。
Nadiaにレシピをアップしました![ナイフ&フォーク](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/noriko-yamakura/7587.gif)
取材では海苔一枚分を使うパターンと
半分に切って使うパターン両方ご紹介しました。
一枚使った方が具が溢れることがありませんが、
のりが二重になる部分が噛み切れなくて食べにくいかも。
半分の方がごはんを最初に平らにのせるだけなので、
作るのも楽ちんで食べやすいと思います。
今日は夜にセミナー講師![メガネ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/088.gif)
頑張って来ます![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
ランキング下降中。
応援クリックしていただけると、
励みになります![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/sinjunokobeya/15212.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150218/12/byrskdt/41/b4/j/o0500033313221666276.jpg?caw=800)
Nadiaにレシピをアップしました
![ナイフ&フォーク](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/noriko-yamakura/7587.gif)
取材では海苔一枚分を使うパターンと
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150219/12/byrskdt/9f/ed/j/o0442050013222613860.jpg?caw=800)
半分に切って使うパターン両方ご紹介しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150219/13/byrskdt/5d/db/j/o0500036913222616395.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150219/12/byrskdt/49/e9/j/o0436050013222613861.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150219/12/byrskdt/08/f5/j/o0500028013222613859.jpg?caw=800)
一枚使った方が具が溢れることがありませんが、
のりが二重になる部分が噛み切れなくて食べにくいかも。
半分の方がごはんを最初に平らにのせるだけなので、
作るのも楽ちんで食べやすいと思います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150219/12/byrskdt/75/d6/j/o0428050013222611651.jpg?caw=800)
今日は夜にセミナー講師
![メガネ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/088.gif)
頑張って来ます
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
ランキング下降中。
応援クリックしていただけると、
励みになります
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/sinjunokobeya/15212.gif)
(昨日4位・7位
)
にほんブログ村
(昨日1位)