『キムチとアボカドのおにぎらず』の作り方 | 医食同源 byりさ

『キムチとアボカドのおにぎらず』の作り方

昨日のおにぎらず。



Nadiaにレシピをアップしましたナイフ&フォーク
キムチとアボカドのおにぎらず

キムチとアボカドのおにぎらず

by りさ

調理時間:5分
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キムチ、アボカド、かにかまぼこを使ったボリュームたっぷりのおにぎらずです。

このレシピを詳しく見る


取材では海苔一枚分を使うパターンと



半分に切って使うパターン両方ご紹介しました。









一枚使った方が具が溢れることがありませんが、
のりが二重になる部分が噛み切れなくて食べにくいかも。

半分の方がごはんを最初に平らにのせるだけなので、
作るのも楽ちんで食べやすいと思います。


今日は夜にセミナー講師メガネ
頑張って来ます本



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