味付けは【塩・胡椒】簡単!ポークソテー♪ | ** ♪bvivid の Home Cooking Recipes♪ **

味付けは【塩・胡椒】簡単!ポークソテー♪

おはようございます!


今回は、シンプルな味付けで仕上げるポークソテーのご紹介星


ポークソテーってあんまり作ったことなかったんですが…

塩・胡椒だけで焼くと美味しいって聞いたので作ってみましたピンクハート

結構、メジャーな食べ方みたいですね!!

私はオリーブオイルと風味づけに白ワインで仕上げましたよぉ照れ


味付けは【塩・胡椒】簡単!ポークソテー♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ







【材料】2人分

豚ロース肉…2枚
塩・こしょう…適量
オリーブオイル…適量
白ワイン…適量
黒こしょう(粗挽き)…適量


【作り方】

①豚肉に塩・こしょうをする。

②フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でお肉に火が通るように両面をこんがりと焼く。

③【②】に白ワインを入れてアルコールを飛ばし、黒こしょうを振りかけたら出来上がりです。


【コツ・ポイント】
お肉が反るのが嫌な方は隠し包丁を入れてから調理して下さいねビックリマーク
分厚いお肉の場合は②でフタをして焼きましょうグッド!


味付けは【塩・胡椒】簡単!ポークソテー♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ


宝石緑作って頂いた際には、Cpiconつくれぽ投稿 して下さると嬉しぃですお願い



クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー













クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ今回のおすすめレシピ動画キラキラ下矢印



(音が出ます!)




YouTubeにも『料理動画』アップしています流れ星


 bvivid channel 左矢印 クリック イエローハーツ




ピンクハートYouTube & Twitter フォローお願いしますピンクハート




クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ【最新】レシピ掲載キラキラ 好評発売中ビックリマーク

 



 


ベルレシピ掲載ベル

 



 


宝石赤レシピ掲載宝石赤

 




 


クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



応援ポチを毎日の励みにしておりますラブラブ!

ポチッとビックリマーク応援 お願いします音譜 右矢印 にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 


ランキングに参加中♪ こちらからも沢山のレシピを見ることができます♪



クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



【お花のサブスク】ポストにお花が届く新体験!お花の定期便♪

ときめきが続く、お花の定期便bloomee(ブルーミー)


 


********************** ご注意 **********************
   リンクタグをご使用に限りレシピの掲載は自由ですが
 画像の無断使用及び無断転載は固くお断りさせて頂きます
****************************************************