【祝】クックパッドつくれぽ10人話題入り★やげん軟骨のレモンバジル風味♪ | ** ♪bvivid の Home Cooking Recipes♪ **

【祝】クックパッドつくれぽ10人話題入り★やげん軟骨のレモンバジル風味♪

おはようございます!


11/3(水)クックパッド にて

Cpicon やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvivid

キラキラつくれぽ10人話題入りキラキラしましたぁクラッカー ニコニコチョキ


ダイヤオレンジ作って頂いた皆さま、ホントに有難うございますニコニコ


電子レンジ活用で「時短&ヘルシー」に仕上がった簡単おつまみピンクハート

レモンとバジルの風味に塩胡椒のパンチが効いて美味しいですよ照れ


Cpicon やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ










【材料】2人分

やげん軟骨(生)…200g
レモン汁…1/2個分
乾燥バジル…小さじ1
白ワイン…大さじ3
塩・こしょう…適量
オリーブオイル…適量


【作り方】

①お皿にやげん軟骨を並べて白ワインをふりかけラップをし、電子レンジで約2~3分間加熱する。

②【①】をオリーブオイルを熱したフライパンに移し、塩・こしょう、バジルを入れて焦げ目がつくまで炒める。

③【②】にレモン汁を回しかけたら出来上がりです。


【コツ・ポイント】
電子レンジで加熱した時に出る脂を除くとさっぱりと仕上がりますよグッド!


Cpicon やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ


宝石緑作って頂いた際には、Cpiconつくれぽ投稿 して下さると嬉しぃですお願い


クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー












クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ今回のおすすめレシピ動画キラキラ下矢印



(音が出ます!)




YouTubeにも『料理動画』アップしています流れ星


 bvivid channel 左矢印 クリック イエローハーツ




ピンクハートYouTube & Instagram フォローお願いしますピンクハート




クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ【最新】レシピ掲載キラキラ 好評発売中ビックリマーク

 



 


ベルレシピ掲載ベル

 



 


宝石赤レシピ掲載宝石赤

 




 


クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



応援ポチを毎日の励みにしておりますラブラブ!

ポチッとビックリマーク応援 お願いします音譜 右矢印 にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 


ランキングに参加中♪ こちらからも沢山のレシピを見ることができます♪



クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



【お花のサブスク】ポストにお花が届く新体験!お花の定期便♪

ときめきが続く、お花の定期便bloomee(ブルーミー)


 


********************** ご注意 **********************
   リンクタグをご使用に限りレシピの掲載は自由ですが
 画像の無断使用及び無断転載は固くお断りさせて頂きます
****************************************************