【掲載】フーディストノート(レシピブログ)★3種きのこのサラダ♪香味クリームソース♪ | ** ♪bvivid の Home Cooking Recipes♪ **

【掲載】フーディストノート(レシピブログ)★3種きのこのサラダ♪香味クリームソース♪

こんにちわ!



レシピブログさんの“フーディストノート”にて私のレシピが掲載されました星



食べごたえアップ!

いろいろきのこのサラダレシピ
 左矢印 クリック イエローハーツ



和風だしが効いた香味クリームソースが3種の茸と相性バツグンピンクハート

茸と香味野菜がたっぷり摂れるサラダに仕上がり美味しいですよ照れ



Cpicon 3種きのこのサラダ♪香味クリームソース♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ







【材料】4人分

しめじ…1パック
舞茸…1パック
えのき茸…1パック
玉ねぎ…1/4個
パプリカ(赤)…1/4個
パプリカ(黄)…1/4個
●しょう油…大さじ2
●だし汁…大さじ2
●生クリーム…大さじ1
●黒こしょう(粗挽き)…適量
白ワイン…大さじ3
塩…少々
ベビーリーフ…1パック
ブロッコリースプラウト…少々


【作り方】

①パプリカ(赤)・パプリカ(黄)・は8mm角のさいの目、玉ねぎは粗みじん切りにする。

②ボウルに、しめじ・舞茸・えのき茸を入れて白ワインと塩をふりかけ、ラップをして電子レンジで約5分間加熱する。

③別のボウルに●の調味料と【①】を入れて電子レンジで約3分間加熱する。

④お皿にベビーリーフ・【②】のきのこを盛り付け、【③】のソースをかけて、ブロッコリースプラウトを散らしたら出来上がりです。



【コツ・ポイント】
②で初めに3分間加熱した後に一旦取り出して下の方から混ぜ合わせ再び加熱するとムラなく火が通りますよビックリマーク
風味を損なわない様に生クリームは控えめにしましたグッド!


Cpicon 3種きのこのサラダ♪香味クリームソース♪ by bvivid 左矢印 クックパッドレシピ イエローハーツ


宝石緑作って頂いた際には、Cpiconつくれぽ投稿 して下さると嬉しぃですお願い



クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー












クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ今回のおすすめレシピ動画キラキラ下矢印



(音が出ます!)




YouTubeにも『料理動画』アップしています流れ星


 bvivid channel 左矢印 クリック イエローハーツ




ピンクハートYouTube & Instagram フォローお願いしますピンクハート




クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



キラキラ【最新】レシピ掲載キラキラ 好評発売中ビックリマーク

 



 


ベルレシピ掲載ベル

 



 


宝石赤レシピ掲載宝石赤

 




 


クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



応援ポチを毎日の励みにしておりますラブラブ!

ポチッとビックリマーク応援 お願いします音譜 右矢印 にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 


ランキングに参加中♪ こちらからも沢山のレシピを見ることができます♪



クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー     クローバー



【お花のサブスク】ポストにお花が届く新体験!お花の定期便♪

ときめきが続く、お花の定期便bloomee(ブルーミー)


 


********************** ご注意 **********************
   リンクタグをご使用に限りレシピの掲載は自由ですが
 画像の無断使用及び無断転載は固くお断りさせて頂きます
****************************************************