【掲載】くらしのアンテナ(レシピブログ)★インゲン豆のかつお節煮♪
こんにちわ
レシピブログさんの“くらしのアンテナ”のコーナーにて私のレシピが掲載されました
うまみが広がる♪
「かつお節煮」で食材をおいしくいただこう!
インゲン豆に鰹節がジュワっと絡まりウマウマ
歯応えと香りも楽しめる一品に仕上がりますよぉ
インゲン豆のかつお節煮♪ by bvivid
【材料】4人分
●いんげん…200g
●水…500cc
●しょう油…大さじ4
●砂糖…大さじ3
●酒…大さじ1
●かつおだしの素…大さじ1
●鰹節…ひとつかみ
【作り方】
①鍋に●の材料を入れて煮立ったら落し蓋をし、中火で約5~7分間煮たら出来上がりです。
アルミホイルに数箇所穴を開けて使用すると簡単な落し蓋になります
煮汁に浸して冷やして食べても美味しいですよ
インゲン豆のかつお節煮♪ by bvivid
作って頂いた際には、つくれぽ投稿して下さると嬉しぃですっ
YouTubeにも『料理動画』アップしています
bvivid channel
チャンネル登録して頂けると嬉しぃです
一か月で -5.4kg 達成
ダイエットにはこの二つの併用がオススメ
占いで大活躍
琴音先生へのアクセスはコチラから
占いアプリアルカナ https://arcanaapp.com/tellers/13/
LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40jgl2958o
結婚相談所琴音ハピネスのブログはコチラから 琴音ハピネス
【最新】レシピ掲載 好評発売中
私のレシピも2品掲載して頂いております
レシピ掲載
レシピ掲載
応援ポチを毎日の励みにしております
ポチッと応援 お願いします
ランキングに参加中♪ こちらからも沢山のレシピを見ることができます♪
レシピブログさんの“くらしのアンテナ”のコーナーにて私のレシピが掲載されました
うまみが広がる♪
「かつお節煮」で食材をおいしくいただこう!
インゲン豆に鰹節がジュワっと絡まりウマウマ
歯応えと香りも楽しめる一品に仕上がりますよぉ
インゲン豆のかつお節煮♪ by bvivid
【材料】4人分
●いんげん…200g
●水…500cc
●しょう油…大さじ4
●砂糖…大さじ3
●酒…大さじ1
●かつおだしの素…大さじ1
●鰹節…ひとつかみ
【作り方】
①鍋に●の材料を入れて煮立ったら落し蓋をし、中火で約5~7分間煮たら出来上がりです。
アルミホイルに数箇所穴を開けて使用すると簡単な落し蓋になります
煮汁に浸して冷やして食べても美味しいですよ
インゲン豆のかつお節煮♪ by bvivid
作って頂いた際には、つくれぽ投稿して下さると嬉しぃですっ
YouTubeにも『料理動画』アップしています
bvivid channel
チャンネル登録して頂けると嬉しぃです
一か月で -5.4kg 達成
ダイエットにはこの二つの併用がオススメ
占いで大活躍
琴音先生へのアクセスはコチラから
占いアプリアルカナ https://arcanaapp.com/tellers/13/
LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40jgl2958o
結婚相談所琴音ハピネスのブログはコチラから 琴音ハピネス
【最新】レシピ掲載 好評発売中
私のレシピも2品掲載して頂いております
レシピ掲載
レシピ掲載
応援ポチを毎日の励みにしております
ポチッと応援 お願いします
ランキングに参加中♪ こちらからも沢山のレシピを見ることができます♪